Решения санитарно- гигиенических проблем на предприятиях мясной промышленности

Стремление Украины к интеграции в европейское сообщество и развитие рыночных отношений внутри страны приводит к появлению все более конкурентоспособной продукции стабильно высокого качества. Одним из факторов, под влиянием которых формируется качество мясных продуктов, является высокая санитарная культура производства с четкой организацией противоэпидемических и гигиенических мероприятий.
Сюда следует отнести и должный уровень водоснабжения, канализации и холодоснабжения, и соответствующее санитарное состояние производственных, бытовых и складских помещений, и обеспечение производства современными моющими и дезинфицирующими средствами, инвентарем и оборудованием для проведения санитарной обработки.
Компания «ПРО ФОРМУЛА» представляет профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для мясоперерабатывающих предприятий под торговой маркой «E F I R».
Наша команда работает в тесном контакте с технологами и санитарными врачами, руководителями лабораторий и отделов контроля качества, помогает совершенствовать технологию процессов санитарной обработки оборудования. Учитывая, что моющие средства — это высококонцентрированные химические растворы, ми читаем презентации (в PowerPoint) и проводим мастер-
классы для технического персонала по технике безопасности и
работе с моющими средствами, объясняя, как правильно разводить до определенной концентрации, что вносить первым, — воду в моющее средство или моющее средство в воду, почему нельзя смешивать кислотные и щелочные растворы вместе, какие будут последствия, если это допустить, как оказать первую медицинскую помощь и т.д.
Мы поможем создать читабельные технологические карты мойки, привязанные к конкретному производству на каждом участке мясоперерабатывающего предприятия.
При необходимости, получив плансхему вашего производства, в срок до 10 дней мы поможем создать единый гигиенический план, который определит вашу общую потребность в моющих и дезинфицирующих средствах, что позволит вам:
- чётко определить общие затраты на моющие средства помесячно, поквартально, на год;
- грамотно спланировать бюджет;
- оптимизировать и сэкономить затраты на энергоносители (воду, электроэнергию, время).
Обращаем ваше внимание на то, что мы являемся производителями и сотрудничаем с мясокомбинатами только напрямую, мы не реализуем нашу продукцию через дистрибьюторов принципиально. Таким образом, мы предоставляем нашим постоянным клиентам не только вышеперечисленные услуги, но и доступные цены.
В следующей статье мы продолжим освещать методы решения санитарно-гигиенических проблем на мясоперерабатывающих предприятиях с применением наших моющих средств ТМ «E F I R».