Моющее средство Efir Клин-Камера Плюс предназначено для удаления особо стойких отложений дымовой смолы, копоти, молочных пригаров, жира и белка с любых поверхностей различными способами мойки. Средство рекомендуется использовать для очистки различного технологического оборудования, в т. ч. пастеризаторов, коптильных камер, термокамер, котлов для варки, жаровочных шкафов, фритюрниц, грилей, хлебопекарных печей, калориферов, вентиляции и другого оборудования, сильно загрязненных полов в цехах, а так же для чистки канализационных стоков от масложировых отложений на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и в быту. Перед применением препарата необходимо смыть водой остатки органической продукции с обрабатываемой поверхности.
Для прочистки канализационных стоков:
Используется 10 – 20 % рабочий раствор Efir Клин-Камера Плюс, которым заполняется полный объем, предварительно забитой канализации. Время экспозиции 2-4 часа, а при возможности на ночь.
Правила техники безопасности и контроль полноты смыва моющего средства Efir Клин-Камера Плюс
При работе с рабочим раствором препарата руки защищают резиновыми перчатками, используют спецодежду. При попадании на кожу или слизистые оболочки – обильно промыть водой и обратиться к врачу.
Условия транспортировки и хранения
Препарат транспортируют в таре изготовителя всеми видами транспорта с закрытым кузовом при соблюдении правил перевозки грузов, действующих на соответствующих видах транспорта.
Хранят в закрытом помещении, в первичной упаковке при температуре от 0 оС до +35 оС, при относительной влажности не более 80 %, расстояние от отопительных приборов не менее 1 м, отдельно от пищевых продуктов и напитков. Утилизация осуществляется в соответствии с требованиями СН № 3183-84.
Для получения более полной информации Вы можете обратиться в офис компании. Наши специалисты помогут решить любые проблемы в области производственной санитарии, гигиены и разработают грамотные технологические рекомендации по применению моющих и дезинфицирующих средств в условиях Вашего предприятия.